В России в ресторанах не питаюсьИ другим не советую. За такую готовку надо не только руки отрывать. Только у нас в ресторанах и кафе приктически безотходное производство. Или кто-то этого ещё не знает?
Немцы предпочитают Aral после Кастрола.
Я смотрел на Статоил (Норвегия), пока не закупился Шеллом. Есть масло Motorex, на нём скандинавы ездят. Просто эти блюда в Раше надо искать, что затруднительно. Потому я предпочитаю то, что более доступно.
А раз Шелл стали разливать в Торжке, надо будет подзакупиться, пока в Ленте есть европейского происхождения.
Подходит 1 то. посоветуйте какое масло лучше залить. Склоняюсь к мотюль специфик 5w30.
Так ведь двигатель новый, чистый еще, что там мыть-то? Черное масло - значит окислившееся, вот и все. Мне вот не нравится ни Кастрол, ни Шелл, я предпочитаю Вальволин. Но это уже дело вкуса :)
так 150 это вообще не пробег, для нормальной машины, я бы сказал только разбег :)