Reposado, спасибо за отзыв! Самое главное, что машина едет! Значит эффект достигнут)
Reposado, спасибо за отзыв! Самое главное, что машина едет! Значит эффект достигнут)
Кто определил это звание? Стенды, характеристики или дружба и количество совместно выпитой алкогольной продукции?))
Да и вообще немного погуглив почитайте отзывы, прошивки АДАКТ вызывают больше негатива, чем положительных эмоций. Но дело в общем то хозяйское. Да и никого не отговариваю.
Спорить не буду, но нормальный чип тюнинг 5-6 не может стоить, это цена колхозников, ибо нормальные калибровщики допиливают софт от 5 рублей, а софт ещё надо слить и залить, что тоже денег стоит.
Тульский skoda клуб - региональная ветка
Магазин Skoda - запчасти и аксессуары для автомобилей skoda
А где я про Адакт что-то написал? Не знаю, сколько машин прошил этими пришивками (а это уже несколько десятков), ни один не приехал и не сказал, что эффект не устроил или какие-то еще отрицательные моменты по работе мотора. Не спорю, можно за 5-6р найти калибровщика, только клиент не готов за прошивку этих моторов выкладывать по 8-10 рублей, да и не будет там эффекта на эти деньги, хоть у мега-калибровщика заказывай. Не тот это мотор, чтобы выдавать какие-то чудо-характеристики на стенде.
P.S. И с колхозниками поосторожней, я вроде никого не окорблял. Удачи!
В Краснодарском крае никто не льет Ваши прошивки? Заранее благодарю.
что бы 1.6 как то поехал надо валы ставить ) а какие то прошивки это детская хрень не дающая эффекта , смешно даже )) еще бы литровый мотор чипанули =))
Ты на на 1,6 ездил вообще когда-нибудь? Чувствую, что нет. Так чего говорить о том, о чем не знаешь? На гольф-клубе я тебе уже все растолковал, видимо это бесполезно... Ты видимо не понимаешь, что он чипуется не ради светофорных гонок и снятия десяток с разгона до сотки. Езди на своем 1.8ТСИ и не рассуждай о том, о чем имеешь представление только по чьим-то домыслам.
Последний раз редактировалось i.max; 24.04.2017 в 22:32.