Тема ТОЛЬКО о дизельном двигателе 2.0 TDI на Октавия А7 , недостатках и плюсах двигателя!
Сообщение от Gordon Shumway
до 50 ткм
50-80 ткм
80-120 ткм
120-150 ткм
150-200 ткм
на пробеге более 200 ткм
Тема ТОЛЬКО о дизельном двигателе 2.0 TDI на Октавия А7 , недостатках и плюсах двигателя!
Сообщение от Gordon Shumway
Последний раз редактировалось skodovodoff; 11.05.2018 в 12:04.
Странно, только вчера был в салоне, мне сказал менеджер наоборот, дизельные расходятся очень хорошо (Москва), и на мой вопрос о том будут ли дизельные поставляться в Россию? сказал будут. Правда не уточнил в каком кузове, возможно в старом А7.
Может у них что-то и поменялось, я забирал в ноябре прошлого года, мне сказал, что с НГ(даже с декабря) нижегородский завод прекращает выпуск. Сейчас может старые запасы распродают, хотя странно конечно- на момент когда я покупал в Москве ни в одном салоне в наличии не было, все под заказ на декабрь...может Чешки возить будут?
Всем привет. Вчера посещал сервис по моей проблеме (см. выше), напомню мигала спираль и горел постоянно чек (мясорубка). Провели диагностику, по результату которой снова выдает не корректную работу заслонки (фото выше), которую мне заменили неделю назад. В этот раз я настаивал на поиске неисправности, а просто удаление ошибки меня не устраивало, довод мой, что машина на гарантии и ездить как по "минному полю" ожидая в любой момент появления ошибок и как результат отключения турбины я не желаю. Электрик поднял машину и начал проводить осмотр заслонки и проводку к ней. В итоге было обнаружено, что провода от фишки которая втыкается в заслонку не далеко от самой заслонки под пластиковой защитой за изолированны не заводской изолентой. Когда электрик вскрыл изоляцию я просто ох..л. Там все пять жилок обрезаны и были соединены просто на скрутку, и каждая скрутка замотана изоляцией. При внимательном осмотре всех проводков дальше от места скруток (ближе к самой фишке) было видно позеленение на двух жилках, электрик сказал вероятно здесь разрыв жил и они окислились. Было принято решение обрезать все жилки от места скруток и нарастить новыми проводами до фишки, провести соединение путем сварки.Выполнили все манипуляции провода за изолировали и на всякий случай запихнули в гофру. Все смонтировали, провели снова диагностику, электрик сказал, что заслонка работает нормально, согласно команды от мозгов. Остается открытым вопрос, кто, когда и за чем обрезал провода и соединял их по идиотски (мягко сказано). В мае прошлого года у меня первый раз выскочила ошибка Чек и я обращался в сервис, тогда мне тоже что то делали с этой заслонкой, я к сожалению не смог присутствовать, возможно тогда мне и на косячили с проводкойЯ попросил мастера узнать кто в тот раз занимался моей машиной, выяснилось, что мастер-приемщик уже не работает, а электрик как раз этот был, что и в этот раз проводил ремонт. Но он меня уверяет, что с проводкой ни чего не делал. Так что вопрос остался открытым))) .... Сегодня ездил в Москву и обратно, в т.ч. по пробкам, пока ошибок нет т.т.т. три раза. Электрик меня заверил, что проблема была в этих проводах на 98%. Надеюсь, что так и есть.
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Головная шкода передала квоты России на дизельную октавию в Европу.
Прочитал всю ветку. До конца так и не понял, есть ли у нас сажевый фильтр или его нету? Имею в виду машины 2016 г.в. 150 л.с. (Двигатель CYKA)
Конечный вопрос в том, какое масло лить: 507 (для машин с сажевым фильтром) допуск или 505 (для машин без сажевого фильтра)?
Vladsson будь любезен не злоупотребляй объемными цитатами, достаточно и одной строчки (особенно если пост перед твоим)