Я вот ,например, не знаю, стучит у меня или нет. Вроде все в пределах нормы, а может на самом деле это стук! -_-
Я вот ,например, не знаю, стучит у меня или нет. Вроде все в пределах нормы, а может на самом деле это стук! -_-
A7 Elegance 1.4TSI DSG + WRE WS2 PT1 6M3 9Z3 1SK
Машина конец 2013 НН, никаких посторонних звуков от задней балки не слышал . Может я не правильно слушаю ...
Oктавия А7 1.4 DSG Elegans + 9 пакет + 3 дизайн + 2 безопасность,PLATINUM GREY.НИЖЕГОРОДКА
Масло :Castrol Long Life III SAE 5w-30 504|507 .
Замена задних амортизаторов ,доработка опор радиатора,переклейка эмблем,замена форсунки омывателя правой фары,замена блоков розжига ксенона.Всё по гарантии. Замена селектора ДСГ по кулансу.Замена масла в ДСГ на 63 500.На 76000 замена помпы.83000 замена стоек.Дополнительный ключ
Авто получено у дилера 20.03.2014
https://www.drive2.ru/r/skoda/813037/
Хотелось бы увидеть картинку наклейки амортизатора заднего.
Плюсую. Вообще трещины вымораживают. Нервный тик вырабатывается. Причем чем медленнее проезжаешь, тем сильней "как наждачкой по причинному месту". Что интересно, с более "плавными" неровностями, даже если они больше, амплитуднее - всё близко к идеалу. Да и ещё, при интенсивном разгоне если в ямку (вполне себе безобидную при спокойном разгоне или равномерном движении) попадаешь - происходит довольно резкий удар, видать кинематика подвески для данного режима "не айс". Имейте ввиду.
С убеждёнными баранами лучше не спорить... НЕ СПОРЬТЕ СО МНОЙ!!!
Сижу в белом вагоне, 1.4, ручка.
Продал Калину за 1,5 месяца // Продаю Калину.
А где наклейка на заднем амморте? Лазил лазил - не нашел. Надо колесо снимать?
Brown Topaz. 1.2 tsi
=>> Octavia A7 1.4 TSI (CHPA), MT6, Ambition + WR2 (09.2013 - 12.2015)
==>> Octavia A7 1.6 MPI (CWVA), AT6, Style + пакет 6 (12.2015 - 09.2018 )
===>> Lada Vesta SW 1.6, MT5, Comfort Image (09.2018 - 01.2020)
====>> Kodiaq 1.4 TSI (CZCA), MT6, 2WD, Active + WR1, PKV + по-мелочи (01.2020 - Н/В)
Мои врятли кудато попадут, ибо у меня что перед что зад тихо. Ну балка балкой, понятно что идеала от нее ждать не стоит, но работает более чем адекватно, даже при езде по проселку с большими канавами когда в машине скачешь ка козлик на небольшой скорости. Тишина.
Мне конечно дилер дарил шумоизоляцию напылением, но толк от нее не сильно большой ибо этот дурацкий мишлен шумит все равно... Прям хоть переставляй каму евро со второй машины на эту.
Brown Topaz. 1.2 tsi