Приехав из сервиса домой и накатив 50гр вискаря, поделюсь своей историей про ШРУС.
Не, ещё полтиничек....
В обще дело было так. Поехал я в Крым на А5 MPI АКПП. Пробег 150000км Погода выдалась чУдная. И вот, в какой-то момент, почувствовал я расколбас неприятный в чреслах. Вернее горизонтальную болтанку при разгоне в районе 50-60 км в ч. Будучи обделенный информацией по данной проблеме, сделалось мне неприятно на душе и тягостно. Начал я колёса откручивать, да прикручивать, но не помогало действо это волшебное. Колёса-то пробежали немало, но крепки ещё и круглы.
И засел я тогда за книги научные, да интернет ненаучный, да вражеский. и просидел я в нем семь дней, шесть ночей, оголодал, но знанием обзавёлся важным и, как мне показалось, правильным!
В общем история к концу подходит. Купил я трипоит мудреный, левый внутренний, да поменял его руками умелыми, мастера из сервиса волшебного. И смазки он напихал правильной и оригинальной и всё собрал и ключ мне Отдал и молвил,-езжай отседва! ШРУС я взялRuville 75442S. Ибо цена на него не кусачая. 2600 за штуку на базаре. И встал он как родненький. И от смазки ваговской не зачах и не сгорбился. И цеплять он не стал. И болтанка теперь мои чресла не мучает. Разве что колеса видать кривоватые, слегка повиливают на скоростях малых (20км.ч.) Вот и сказочки конец.
В старом трипоте смазки - то почти не было, да и пыльничек, аки хандон продырявленный. Официалы его, давным давно, через опу поставили. и загнулся он как креветка дорогущая. Все через дырочку-то и убежало.