Правильно уже написали,
КМК 3 решения проблемы
1, Вебаста,
2, Теплый гараж,
3, Холодный гараж, и ставить электро тен, как в Финляндии на кождом авто. В розетку втыкать. Правдо как на ночь оставлять не понятно, лпасно.
Прогреваю на месте ближе к рабочей температуре (масло 35-40°/ОЖ 60-70°) на оборотах 1500-2000
Прогреваю примерно до рабочей температуры на minХХ (автозапуск или лично запуская и ожидая).
Мин.работа на ХХ (снег/курю/ремень/включаю передачу) и еду без резких ускорений до 90°ОЖ/80°масла.
Машина стоит в теплом помещении / пользуюсь предпусковым подогревателем.
Завёл>пристегнулся>выехал>далее вообще без ограничений(даже в первые километры)
Правильно уже написали,
КМК 3 решения проблемы
1, Вебаста,
2, Теплый гараж,
3, Холодный гараж, и ставить электро тен, как в Финляндии на кождом авто. В розетку втыкать. Правдо как на ночь оставлять не понятно, лпасно.
Audi A4 B9 Avant Black
Для меня проблем нет. Прошлой зимой пока была обкатка стрелка ползла после прары минут после запуска. Сейчас около 0 температура было минимум. Температура начинает ползти после минут 5-7 езды. Я на месте не грею. Сразу выгнал, ворота закрыл и еду. Если включать все обогревы, руля, сидений, так вообще не актуально.
Audi A4 B9 Avant Black
А это единственный правильный из ваших)- типо нет своих аргументов,- так об.....у чужие!)
Может, в Сургуте и надо шоркать холодными поршнями стоя на месте,- иначе на дороге забибикают уже прогревшие таким же образом свои тачаны вечно куда-то спешащие (у них же нету времени!)) земляки
А я сейчас неторопливо поеду в правом ряду,- у нас есть левый для обгона)
Стёкла зеркал асферические с подогревом левое и правое по 1 т. -купили в июле 2021 года
Фильтр салона новый оригинальный- заберите уже))- купили в июне 2021 года, через ПЯТЬ лет
До свидания, октавия!!
Октавиа А5 Ambition 1.6 АКП 2013 была-
Октавиа А7 Active 1.6 АКП 2014 была-
Полоседан Тренд 1.6 АКП 2016 - есть